十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

郧西县民间团体举办庆祝第七个“全民健身日” 活动

2015-08-11 09:15:20   来源:郧西县文明办   点击:

\\\

八月桂花十里香,八月入秋好风光。

八月全民健身日,亿万人民谋健康。

进入八月,我国申办2022年冬奥会园满成功,举国上下一片欢腾,到处喜气洋洋,迎来国家第七个“全民健身日”和郧西县“第六届七夕文化节”的到来。为丰富群众文化生活,达到健身快乐目的,推动全民健身运动的逢勃发展,由郧西县武协天河武术队、跆风武道教育、天河艺术团等社会团体,倡议举办庆祝第七个“全民健身日” 活动。 8日上午7时,该活动在郧西县政府广场拉开帷幕,其规模之大,参与人员之多,列历年健身日活动之最。

看吧!浩浩荡荡的游行队伍,手持小国旗,打着热烈庆祝第七个“全民健身日”的横幅,由天河艺术团秧歌队开路,伴随着锣鼓声、音乐声、行经东大街、城南、县医院、丰融超市、直奔郧西全民健身中心广场。在那里他们把最拿手的武术、跆拳道、和获奖文艺节目、向社会作汇报演出、吸引了许多人前来观看。

据悉:,来自社会各界人士以及跆拳道学生家长400余人参与当天庆祝游行和观看了武术表演等活动。大家一致公认:搞的好!(柴洪长 )

相关热词搜索:郧西县 民间团体 全民健身

上一篇:房县首届女子乒乓球大奖赛开赛
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194