十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

房县首届女子乒乓球大奖赛开赛

2015-08-11 09:00:00   来源:房县文明办   点击:

\\

8月7日,房县首届“神农本草养生茶”杯女子乒乓球大奖赛正式开赛,以此庆祝全国第七个全民健身日(8月8日)的到来。

本次比赛由房县文体局、房县妇女联合会和湖北神农本草中药饮片有限公司联合举办,旨在深入推进全民健身活动,引导全民尤其是女性朋友参与健身运动,形成积极、向上、健康、快乐的社会氛围。赛事为期五天,在房县乒乓球运动中心举办。比赛设女子团体与女子单打两个项目,共有7个团体和55名个人参赛。团体赛设冠、亚、季军,个人赛录取前八名,获奖者均有3000元至100元不等的奖励。

相关热词搜索:房县 大奖赛 乒乓球

上一篇:房县弘扬传统文化举办首届武当太乙五行拳汇演
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194