十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 道德模范 > 正文

张湾区花果园社区保洁员孔祥芝拾金不昧传佳话

2015-08-31 16:10:52   来源:十堰文明网   点击:

近日,花果街道花果园社区保洁员拾金不昧的故事广为流传,谈起来,群众纷纷竖起大拇指。

8月27日下午,花果园社区保洁员孔祥芝在清扫马路时捡到一个塑料袋,正要把它当做塑料垃圾丢入垃圾桶时,却发现袋子里装有一些纸币和硬币,于是他来到了社区办公室,把钱袋交给单位并说明了情况。社区干部通过袋内的电话本几经辗转终于联系上失主,失主赵师傅是一位外地拾荒人员,得知这失而复得的钱袋,他激动的说:“自己攒点钱不容易,没想到十堰有这么多好人。”他一定要当面对孔祥芝表示感谢。

据社区工作人员介绍,孔祥芝在花果园社区担任保洁员工作已有一年多,平时工作勤勤恳恳,任劳任怨,深受社区和周围居民的好评,并多次荣获花果园社区“优秀保洁员”称号。

相关热词搜索:花果园 张湾区 保洁员

上一篇:朱槐松:勇救落水群众的 “旱鸭子”
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194