十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 道德模范 > 正文

郧西县隆重举行“最美郧西人”颁奖典礼

2015-08-25 15:51:35   来源:十堰文明网   点击:

 

弘扬真善美,传播正能量。8月21日上午,郧西县城天河广场舞翩跹、歌飞扬,高潮迭起,郧西县以“爱在天河、美在郧西”为主题的“最美郧西人”颁奖仪式在此隆重举行。郧西县景阳乡农民庞世云等10人荣获“最美郧西人”称号,夹河镇外出农民工创业人士刘存陆等16人荣获“最美郧西人”提名奖。仪式现场,以播放典型事迹短片、现场访谈、穿插文艺节目等形式,生动展示了他们的典型事迹和崇高精神,感人至深,催人泪下。

今年7月,由郧西县委宣传部牵头组织寻找“最美郧西人”,旨在深入推进社会主义核心价值建设,突出“最美”引领,在全社会形成发现“最美”、宣传“最美”、学习“最美”、争做“最美”的浓厚氛围,用“最美”力量激励广大干部群众继往开来、奋发有为,为郧西打赢“发展、稳定、从严治党”三大硬仗,建设“文化旅游强县、十堰西北门户”作出更大贡献。此次活动受到社会各界高度关注,最终,通过社会推荐、媒体宣传、网络投票、评审委员会评审等方式,评选出10名“最美郧西人”和16名提名“最美郧西人”。

最美诚信哥吕健引,遵父遗愿,一诺千金,为父还债;最美职工詹学军,见义勇为,乐于奉献;最美母亲庞世云,孝老爱亲,坚强乐观,谱写人间大爱;最美乡贤万增富,能人贤人,乐于助人,勤于奉献;最美企业家谢有华,创业典范,行业精英;最美教师陈德玉,以三尺讲台为阵地,循循善诱、诲人不倦;最美创业者王贤明,艰苦创业,带领乡亲共同致富;最美村官王玉宏,不惧艰苦,为民服务;最美民警唐富平,扎根边陲,为回汉群众甘于奉献自己;最美环卫工人汪晶,城市的美容师,家园的丹青手……他们来自不同的行业领域,他们的故事看似平凡,却处处彰显了爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,诠释着郧西深厚的人文精神内涵,传递着郧西人的崇德向善之美。仪式上,颁奖嘉宾魏登殿、胡安梅、陈伦顺分别为10名“最美郧西人”颁奖。

仪式上,颁奖嘉宾魏登殿、胡安梅、陈伦顺分别为10名“最美郧西人”颁奖。

16名荣获“最美郧西人”提名奖的分别是:刘存陆、陈桂芝、张明国、刘合文、田兴福、张达鑫、董兵、张冰、张爱芝、李蔚军、侯小波、胡书山、金坤琪、陈波、樊金菊、郭喜吉。(徐军 汪伟 耿晨)

相关热词搜索:郧西县 郧西 颁奖典礼

上一篇:竹山县刘明:独臂谱写创业歌
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194