十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 道德模范 > 正文

东方明珠小区居民阅读道德模范先进事迹

2015-08-13 16:32:52   来源:茅箭区文明办   点击:
\

 

“这人是做了啥好事……这么年轻就这么无私,真是难得啊”“那这娃多大年纪啊,什么?才十来岁,宝宝快来看这个小哥哥,小小年纪就照顾家人”。

11日下午,茅箭区文明办在柳林新村社区东方明珠坐标城开展“道德模范在身边”学习宣传启动仪式,把茅箭区首届茅箭好人(道德模范)事迹展览和道德模范公益广告带到辖区居民中去,让辖区居民知晓身边人、身边事,学习榜样的精神,发挥正能量引领作用。此次活动将为期一个月,涉及辖区内所有社区。(供稿:茅箭区文明办)

相关热词搜索:东方明珠 先进事迹 模范

上一篇:十堰的哥徐玉保:积德行善心眼好
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194