十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 荣誉榜 > 正文

我市5名未成年人被评为湖北省第三届 “美德少年”

2014-05-27 15:19:48   来源:十堰市文明办   点击:

 

近日,湖北省第三届“美德少年”评选活动揭晓,在24位受表彰的名单中,我市实验小学学生陈彦霖、邓承越、王理涵、蒋卓良,郧县城关二小学生王世明5位同学被评为湖北省第三届“美德少年”。他们中,有助人为乐、热心公益的小雷锋,有小小年纪扛起家庭重担、自强自立的坚强娃,有诚实守信、拾金不昧的好孩子,有文明守礼、默默奉献的少先队小干部,还有尊老爱亲、对患病亲人守望相助的小孝子。

相关热词搜索:湖北省 未成年人 美德

上一篇:关于表彰第二届“美德少年”的决定
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194