十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 魅力十堰 > 旅游揽胜 > 正文

郧县虎啸滩景区荣膺国家4A级旅游景区

2014-06-19 11:12:18   来源:郧县文明办   点击:

从郧县旅游局获悉,日前,经湖北省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,虎啸滩旅游景区被评为国家4A级旅游景区。这是继九龙瀑景区之后,郧县第二个获评国家4A级的旅游景区。

虎啸滩景区位于大柳乡,总面积22.3平方公里,集山、壁、洞、泉、溪、瀑于一体,“无山不奇,无水不秀”,现已开发游客休闲中心接待区、木龙寺宗教文化崇拜区、红河谷激情动感漂流区和落九天瀑布观光探险区四大功能区,含惊、险、奇、丽、秀、峻之美,被誉为“湖北的张家界”。

近年来,郧县围绕十堰生态滨江新区建设目标,以旅游品牌创建为抓手,不断加大旅游项目建设力度,全力做好旅游景区提档升级工作,为营造旅游业发展的良好环境,加快旅游产业转型升级,发挥了重要作用。(郧县县委办 作者:王一村 )

相关热词搜索:郧县 虎啸 旅游景区

上一篇:郧县:醉美樱桃沟
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194