十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 魅力十堰 > 旅游揽胜 > 正文

郧县:醉美樱桃沟

2014-03-19 11:47:09   来源:郧县文明办   点击:
  \\\

  3月15日、16日是双休日,两天来8万多人前往郧县樱桃沟村观赏樱桃花。樱桃沟村是省级文明旅游名村,以每年举办樱桃节而闻名于周边,经过多年建设,现已形成为农业观光、旅游、渡假、休闲为一体的综合观光园。

  上个双休日,来樱桃沟观花的人数可以用井喷来形容,连绵不断的自驾游车将樱花大道两旁停得满满的。路上游人如梭,花前屋下尽是绽放的笑容。游人乐,樱桃沟人笑。所有这些,都得以郧县县委政府持之以恒抓美丽乡村建设。去年,郧县更是投资3300多万元对樱桃沟进行整体升级改造,大批的农舍换新颜,众多的农家乐提档升级。随着樱桃沟—中国最美乡村的规划变为现实,樱桃沟的明天将比这怒放的樱桃花更为绚丽。(郧县摄影家协会 周家山 王燕 )

相关热词搜索:No permission resources.

上一篇:4万游客昨涌入樱桃沟 四方山待进车辆排两里多路
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194