设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

郧阳师专学子深入大川镇福利院奉献爱心

2013-03-12 11:33:00   来源:茅箭区文明办   点击:
  3月8日,正值国际劳动妇女节,来自郧阳师专自律委员会的30余名学子深入大川镇中心福利院为这里的集中供养老人奉献爱心,给老人们带来了丰富多彩的文艺大餐和子女般的关怀。
  同学们分别组成了打扫卫生组、表演组和后勤服务3个组,以各自的方式奉献着自己的孝心。卫生组的同学们不怕脏、不怕累,利索的拿起扫帚、拖把等工具仔细打扫每一个房间,整理每一床铺盖,耐心的清洁墙面的地面,栏杆、扶手、花台等都擦洗的干干净净;表演组的同学跳起欢快的舞蹈,唱起动听的歌声,老人们看的津津有味,嘴角不时流露出甜蜜的微笑;后勤服务组的同学有的给老人剪指甲,有的热情同老人们聊天,还有细心的同学给老人按摩,活动筋骨,着实让福利院的老人们感受到了浓浓的温暖。整整一下午,同学们和老人一起欢聚一堂,福利院工作人员也加入到表演队伍当中,气氛活泼融洽,同学们的热情和年轻朝气给福利院带来了久违的快乐和欢笑。
  最后,镇民政办相关人员向同学们的到来表示欢迎和感谢,感谢同学们用实际行动践行了爱老敬老的传统美德,作出了很好的榜样,同时鼓励同学们好好学习专业知识,将来为祖国的经济社会发展做出新贡献。
  茅箭区文明办   李明扬

相关热词搜索:郧阳 师专 学子

上一篇:丹江口市实验小学:争做绿色小天使
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194