设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇 > 正文

户庭无尘杂 出行享清闲

——房县物价局“三万”活动暖民心

2013-01-16 16:38:27   来源:房县物价局   点击:

 

19日,房县物价局“三万”活动工作队一行9人在局长孙运林带领下深入房县土城镇土城村开展“三万”活动,掀起了新一轮“三万”活动的高潮,当地群众交口称赞:这真是在为我们老百姓干实事。

 

一是是召开村民会议,传达了“房县‘万民干部进万村洁万家活动’推进会议”精神,学习了“房县‘万民干部进万村洁万家’活动优胜单位评选活动的通知”,并结合土城实际提出了具体要求。二是与村两委干部一起清理了土城大道,将清扫的一般垃圾入池,白色垃圾分箱保存备用。三是深入农户发放《农村环境保护宣传画册》,结合年终岁尾实情,对农户和返乡民工进行教育,提高他们的卫生意识,安全意识,文明意识。四是访贫问苦,看望慰问贫困党员和群众。工作队分成三个小组,分别深入顾善林、散先明、龚一千、蔡自顺、任泽金、刘守安等10户困难党员、农户家庭,问询生活,听取诉求,并送上慰问金。

 

参加此次活动的同志纷纷表示,通过参加活动,自身也受到了教育:慰问困难户,知道农村还有许多家庭需要帮助,家中不再时兴的旧衣旧物,他们依然很需要;参加大扫除,清洁的是街道,得到的是赞许,净化的是心灵;宣传好政策,提升了党的威信,密切了干群关系,提高了文明水平……今后工作一定多到困难的地方,一定更加深入实际。(房县物价局 刘烈建)

 

相关热词搜索:三万 房县

上一篇:竹溪县城关中学扎实开展“十星级”党员评议活动
下一篇:帮忙不添乱 亲民不扰民

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194