十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

文明礼仪有你有我,阳光少年文明成长

2013-03-27 09:42:16   来源:柏林镇中心小学   点击:
    2013年3月26日下午,柏林镇中心小学学生文明礼仪知识大赛拉开帷幕。
    金色的阳光照耀我,它也照耀你,春光灿烂,文明礼仪之风吹到了柏林镇中心小学,文明礼仪有你有我,争做文明之星,做阳光少年大比拼正在柏林小学操场上如火如荼的进行中。大赛分为领导席、评委组、评分组、工作人员组,每个班挑选三名参赛选手,其他同学是观众和啦啦队成员。全校分为低中高三个段,分别有必答题、抢答题、风险题、观众参与题,为了公平公正,抽签决定自己所答的题,风险题也是自愿选择,对了多加分错误会倒扣分。瞧,参赛队员是多么的认真,多么的积极,争着抢着举着自己的班级牌子,抢着回答文明礼仪竞赛题。当看到副校长裁判亮起笑脸的牌子是多么的开心。看,全校的师生都在认真倾听文明礼仪知识大赛的题目,各个班级的啦啦队是坐的多么的端正,他们用行动践行文明礼仪,做保持比赛场地干净、做守纪律勤学习的阳光少年。通过角逐,根据每个班级活动的分数,每个年级都评出了一个文明礼仪大赛获胜班级,并颁发了奖状。
    本次学生文明礼仪大赛奖励非常的特别。奖励除了颁发奖状以外,奖品一改往日的给学生发本子、笔等学习用品的作风,一律换成了书籍。只要是答对题目的学生都会获得一本精美的图书。文明礼仪之风吹向书香校园,阳光少年正在文明成长。
    鲍超

相关热词搜索:文明礼仪 你有 阳光

上一篇:茅箭区“道德讲堂”筹备会在二堰小学召开
下一篇:郧县团委组织青少年观看《青春雷锋》专题片

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194