十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

张湾区财政局“四措并举”加强作风建设

2013-02-23 10:49:27   来源:张湾区财政局   点击:
 
    近日,区财政局召开改进机关工作作风会议,进一步要求强化管理、转变作风、树机关干部良好形象,充分发挥财政职能作用,为推进张湾跨越式发展保驾护航。
    一是提高认识。要求机关干部充分认识改进工作作风的重要性和必要性,进一步强化服务意识、提升办事效率、转变工作作风,切实解决机关干部纪律作风方面存在的问题。
    二是加强学习。要求机关干部认真学习中共中央“八项规定”、“六条禁令”和市委“实施意见”等关于作风建设方面的文件,要进一步学习《中华人民共和国公务员法》、《行政机关公务员处分条例》等相关内容。
    三是严肃纪律。要求机关干部严格执行财政局劳动纪律相关规定,严格遵守作息时间,不得迟到或早退,无特殊原因不得擅离职守;严格请假制度,有事要向主要领导请假,杜绝脱岗漏岗现象;严格电脑使用规定,工作时间不准进行上网聊天、打游戏等行为。
    四是加强监督。局办公室要对局机关各科室、二级单位的纪律作风进行监督检查,每月月底对检查情况进行汇总通报,并将检查结果纳入年底各科室工作目标考核中。
(通讯员:胡洺嘉)

相关热词搜索:张湾区 财政局 并举

上一篇:竹溪县水坪镇百姓载歌载舞喜闹新春
下一篇:张湾区文明办开展道德模范慰问活动

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194