十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

郧西县地税局开展节前慰问活动

2013-02-07 10:43:00   来源:郧西县地税局   点击:
\
    时值新春佳节来临之际,为帮助困难干部度过一个欢乐、祥和的春节,县局领导班子成员分别带队走访慰问了困难职工家庭,把组织的温暖送到他们心里。
    在活动开展前,县局进行了广泛调查摸底,最终确定了包括特困干部、特困党员、特困遗属、特困退休困难干部在内的32名慰问对象。
    在慰问中,他们每走访慰问一户,都详细的了解了困难职工生活、身体状况及家庭当前面临的实际困难,并要求县局办公室负责老干部工作的同志要认真做好老干部个人档案,详细记载家庭情况、生活中的困难及个人身体状况;同时向困难退休干部汇报了县局2012年度取得的可喜成绩,让他们分享县局的工作成果,感受县局的关怀和温暖,叮嘱老干部们一定要多注意身体,多做运动,保持乐观心境,并祝福他们晚年生活幸福安康。受慰问的同志们一致表示:感谢县局党组对他们生活的关心,他们将会以更加高昂的工作热情、更加旺盛的工作精力回报组织的厚爱。

相关热词搜索:郧西县 地税局 开展

上一篇:丹江:艺术志愿者义务表演欢送外出务工人员
下一篇:郧西县地税局邀请十八大代表魏登殿作十八大精神学习报告

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194