十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 魅力十堰 > 旅游揽胜 > 正文

郧县九龙瀑布景区荣膺省级生态旅游示范区殊荣

2013-12-05 15:58:36   来源:郧县县委办   点击:

近日,湖北省旅游局、省环境保护厅联合下发通知,公布全省通过省级生态旅游示范区技术评估和考核验收名单,郧县九龙瀑布景区荣获省级生态旅游示范区称号,全市仅4家景区获此殊荣。

据了解,这是我省首次组织开展省级生态旅游示范区创建活动。该活动以尊重自然为基础,以生态保护及生态教育为特征,引导和规范生态旅游区的规划、建设、经营管理与服务,实现生态环境和旅游产业的协调发展。创建工作实行动态管理、能进能退的复核管理机制,对已授予称号的示范区每3年组织一次复核,复核工作由省级有关评定机构统一组织实施。(郧县县委办 作者:张天斌)

相关热词搜索:郧县 九龙 瀑布

上一篇:武当山国家地质公园入选“中国最美”地质公园
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194