设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 道德模范 > 正文

的哥主动归还iphone5

2013-03-11 10:58:00   来源:十堰晚报   点击:
  ■记者 赵清

  后排乘客大意丢失价值数千元的手机,的哥发现后及时上交公司。昨日,已经领回手机的徐女士希望通过本栏目感谢陈师傅。

  2月20日9时许,徐女士和朋友在篷布厂路口乘坐一辆出租车,前往北京路的中石油分公司。下车后走了一段路,想起一件事情还没完成,欲掏出手机给同事打电话细说,谁知,掏了半天也没掏出来,仔细查找后,还是没有找到手机。这才发现,手机丢了。仔细回想了一遍,她觉得很有可能是丢失在刚刚乘坐的出租车上了。手机是才买的iphone5手机,价值5200元,关键的是手机里有电话和一些客户资料,对她非常重要,一旦丢失,将对工作造成严重影响。

  正焦急的不知如何是好的时候,徐女士的朋友问她是否还记得刚才出租车的车号,她回想了一遍,好像是“2725”,朋友就提议打114查找出租车公司电话。并且第一个就打到了十堰佳裕客运出租公司,把自己的情况说了一遍,请求帮助。佳裕公司工作人员接到电话后,确认徐女士所说的车辆正是本公司的,立即与鄂CT2725当班驾驶员陈师傅联系。接到公司电话时,陈师傅的车上正好有人,他赶紧把车停在路边,到后排查看寻找,果然找到了一部黑色手机,并送到公司。佳裕公司工作人员马上将查询结果回复了徐女士,并告知公司地址让她来领取。

  当日中午,徐女士到佳裕公司顺利领回自己的手机,连声称赞陈师傅真是好样的!


相关热词搜索:的哥 主动 归还

上一篇:每月只挣1700元,面对捡来的钱毫不动心
下一篇:大家赞他有颗为百姓办事的心

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194