设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 规范性文件 > 正文

关于印发《湖北省未成年人思想道德建设工作测评体系(试行)》的通知

2009-08-07 08:55:53   来源:   点击:
2009-8-7    来源:荆楚文明网


各市、州、直管市、神农架林区文明委,省文明委各成员单位,省直未成年人思想道德建设责任单位:
  经省精神文明建设委员会领导同志批准,现将《湖北省未成年人思想道德建设工作测评体系(试行)》及《测评操作手册(试行)》印发给你们,请结合本地、本部门实际试行。在试行过程中,请各级文明办注意收集修改意见,并及时反馈省文明办。

                                         湖北省精神文明建设委员会
                                                 2009年7月25日

测评体系及操作手册见附件

相关热词搜索:

上一篇:关于在社会主义新农村建设中进一步强化文明新村创建工作的指导意见
下一篇:关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194