设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 魅力十堰 > 东风名车 > 正文

领导谈十堰汽车发展

2009-09-02 00:00:00   来源:   点击:

徐平(中)


“如果十堰基地搞不好,整个东风公司的稳定和发展就失去了保证。东风公司将始终不渝地加快十堰基地的建设,新上的项目会优先考虑布点十堰。”
——东风公司总经理、党委书记徐平


“东风总部搬走了,但是十堰仍然承载着东风公司2/3的职工,3/5的资产和超过一半的销售收入。十堰的车城地位没有改变。”
——市委书记赵斌



陈天会(中)


“未来5年,地方汽车工业将按照‘专、精、特、高’的发展方向,实现汽车产业的可持续发展。”
            —— 市长陈天会



苗圩


 “商用车事业和乘用车事业共同组成东风有限的两翼,东风要做大做强十堰基地的商用车,实现和保持‘中国第一、世界前三’的决心一刻也没有动摇过。"”
——东风有限总裁苗圩

相关热词搜索:

上一篇:东风公司概况及创建情况
下一篇:东风公司战略重组为国企改革提供新思路

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194