设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 魅力十堰 > 武当仙山 > 正文

武当南神道成为丹江口市资教生首选旅游线路

2008-10-07 10:21:29   来源:   点击:

   2008-10-7    来源:丹江口市官山镇九年制学校

 
    10月2日,来自郧县,毕业于湖北师范大学的官山资教生谢东一行六人游览了武当南神道景区。一路上,他们听吕家河民歌、游黑金沟胜景、天柱峰、武当金顶,好不惬意。
    自9月27日武当南神道举行首游式并正式开门迎宾以来,来自全国乃至全世界的游客络绎不绝,他们都被武当南神道景区优美的景色,旖旎的风光,茂密的原始森林,苍翠的树木,清澈的溪流以及纯朴的民风所陶醉。
    据悉,今年“十一”黄金周,来自丹江口市的资教生约有七成选择到武当山旅游,其中武当南神道成为资教生首选旅游线路。(文图:王正学 王玉萍 王嘉琪 谢东)

相关热词搜索:

上一篇:彰显武当文化--揭开武当博物馆神秘面纱
下一篇:武当今日花正红

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194