设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 研究会 > 正文

关于同意成立十堰市精神文明建设研究会的批复

2007-08-29 09:37:42   来源:   点击:

                                                   十民社批[2003]3

十堰市精神文明建设研究会筹备组:

你筹备组《关于成立十堰市精神文明建设研究会的申请》及有关材料收悉。根据国务院《社会团体登记管理条例》的规定,拟成立的十堰市精神文明建设研究会筹备工作符合要求,章程内容完备,宗旨、任务明确,已具备社团法人资格,同意成立,准予登记,赋予社团标识代码:503601887;其业务主管单位是十堰市社会科学联合会。

十堰市精神文明建设研究会成立后,应坚持四项基本原则,自觉遵守国家宪法、法律和法规,按照登记的章程开展活动,接受业务主管单位的业务指导及日常管理和社团登记管理机关的监督管理,按时参加年检,开展重大活动时应及时报告社团登记管理机关。

十堰市民政局

2003126

相关热词搜索:

上一篇:关于印发《十堰市精神文明建设研究会名誉会长、会长、常务副会长、副会长、正副秘书长、常务理事、理事名单》的通知
下一篇:关于对“社会主义荣辱观与文明十堰创建”论文进行表彰奖励的决定

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194