设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 研究会 > 正文

关于同意成立十堰市精神文明建设研究会的批复

2007-08-29 09:42:35   来源:   点击:

十社科[2002]13

十堰市精神文明建设研究会筹备组:

你们《关于成立十堰市精神文明建设研究会的申请》已收悉。经资格审查,已基本具备条件,同意成立十堰市精神文明建设研究会,并被吸收为市社科联的团体会员单位。请到市民政部门办理注册登记手续。

望研究会成立后,自觉遵守《社团管理登记条例》和研究会《章程》,以党的“十六大”精神为指导,团结和组织广大会员,总结、交流和推广精神文明建设的经验,探索新形势下精神文明建设的规律和特点,为我市全面建设小康社会做出应有的贡献。

十堰市社会科学联合会

2002122

相关热词搜索:

上一篇:十堰市精神文明建设研究会关于开展“建设社会主义核心价值体系”与“社会主义精神文明建设”理论研究及论文征集活动的通知
下一篇:关于印发《十堰市精神文明建设研究会2006年度工作要点》和《2005年度工作总结》的通知

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
EMAIL:SYWMW8499110@163.COM QQ群:116176194